Doppelpremiere

Münchner Sternekoch Ali Güngörmüs kochte im Regensburger Ontra

Für zwei Dinnerabende stand Sternekoch Ali Güngörmüs in der Küche des Regensburger Restaurant Ontra. Warum es nicht nur für das Regensburger Lokal, sondern auch für den Sternekoch eine Premiere war.


Beim Anrichten unter den kupferfarbenen Wärmelampen legte der Sternekoch selbst Hand an.

Beim Anrichten unter den kupferfarbenen Wärmelampen legte der Sternekoch selbst Hand an.

Während die Gäste am Montagabend kurz nach 18.30 Uhr auf der Terrasse des Ontra am Techcampus ihren Aperitif genießen, flitzt das Servicepersonal drinnen immer wieder in die Küche und mit Brotkörben zurück in den Restaurantbereich. "Schaut noch mal, dass an jedem Tisch eine Wasserflasche steht", ruft ihnen Christina Listl zu. In ihrer Hand hält die Restaurantchefin ein Klemmbrett mit Tischbelegung und Zusatzwünschen der 86 Gäste, die sich am Montagabend von Küchenchef Peter Grasmeier und Sternekoch Ali Güngörmüs bekochen lassen.

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